No atestes tu vida de papel maché
no dibujes almas con crayones magros
no cargues la vida de infusiones tristes
no dejes altares con mendigas lluvias
no dejes tu ser en turbias migajas
no sufras el desierto antes de volver…
Candelas hirientes llenan tu coraje
albergan iracundos los pagos mortales
moraleja imberbe llenan tus cobijas
tus días, tus noches, tus besos, tu s iras,
envueltas en llamas te dejan al viento
cuadrillas ofuscan tu arrepentimiento
te llenas de fuego ,de nieve , de invierno…
El fruto del llanto te ha dejado insulso
cobardes leyendas buscan tu guarida
y en guardia te alejas entre espadas de humo
cabalgando el cielo,
labrando la piel de un amor incierto…
No digas te quiero entre paredes marchitas
no sufras el ego de tus frustraciones
no digas no puedo sin haberlo intentado
no digas te olvido sin haber amado
no atestes tu vida de papel maché…
- Autor: Bea.B... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2014 a las 18:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
Bea mira lo que nos dejas con el papel maché, buenas reflexiones
para analizar y sacar algunas lecciones, buen trabajo y mejores reflexiones, un beso con mi cariño.
Gracias miles por tu comentario Gaston, abrazos tibios para ti...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.