Un cuento de hadas
que parece fantasía,
una chica enamorada
a un príncipe tenía.
Con él compartía
sus horas anheladas
y mucho soñaba
ser su esposa un día.
Todo lo de él, lo amaba
todo lo de él, lo quería;
por eso a la hija que tendrían
le dieron por nombre Dana
Igual a una novia pasada
que su esposo tenía.
y la hija sonría
al saber la historia
que con palabras ilusorias
su madre le contaría;
porque en modo especial
la niña llevaría
el nombre que le recordaría
a su antigua rival.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela.
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2014 a las 19:56
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 60
Comentarios1
Esa es la razón de la sin razón, gusto leerte amigo Díaz Valero
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.