Te siento lejos
y no es por kilómetros.
Gotas de rocío enfriaron mi alma
y no sé a qué vinieron.
Hace días que lo único que me llega
es incertidumbre de ti,
todo parece desmoronarse,
desvalancearse.
Intento distraerme
esperando tu luz y ya no vienes,
el eco no llega a ninguna parte;
me pregunto si regresarás.
Puedo lanzarme
y no debo hacerlo;
sé que te perderé
si me gana un arrebato de impaciencia.
Ven,
que la soledad me está gritando
y no logro callarla.
- Autor: Julio Blanco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2014 a las 21:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.