El amor que prefiero

Diaz Valero Alejandro José

 

He visto amores bonitos

nacidos de la ternura

pero prefiero el amor bendito

nacido de tu alma pura.

 

He visto amores apasionados

que se entregan sin medida

pero prefiero el amor sagrado

con que iluminas mi vida.

 

He visto amores intensos

nacidos de una mirada

pero prefiero el amor con versos

que fusiona cuerpo y alma.

 

He visto amores muy dulces

que se alimentan con besos

pero prefiero el amor que seduce

sin caer en los excesos.

 

He visto tantos amores

que de amar nunca se sacian

pero prefiero el de otras dimensiones

que proyecta su esencia en la distancia.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Maracaibo, Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Estoy totalmente de acuerdo contigo, pues seguro que como yo has encontrado tu destino.
    Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.