QUITAME LAS GANAS
Quítame las ganas de palparte
Desnuda, de despojar tu alma
Quítame las ganas de tocar tu piel
Quítame las ganas de tenerte toda
Quítame las ganas, que con cada
Beso erizas mi piel, quítame las
Ganas de tenerte toda, quítame
Las ganas de verte, regálame la
Suerte de tenerte, quítame
Quítame la piel, quítame las ganas
Verte, quítamelas por favor
Que te veo, y muero de ganas
Quítame las ganas de tenerte toda
De suspiro en suspiro me dejas
En la esperanza, deja que tu sonrisa
Cura mis cicatrices, me tienes sobre
La balanza, déjame tocar tu alma
Donde soy el único tripulante
Quítame, quítamelas por favor.
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2014 a las 22:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 336
- Usuarios favoritos de este poema: Azul Strauss Markuart
Comentarios1
Tus versos tienen la fluidez de las olas que surcan el oceano.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.