Volcán de amor la hicieron
Esta la noche de las baladas bellas;
Noche feliz para el altarero bendito,
Noche de amar en el jardín del cielo.
Si un pedacito me pides,
¡Yo…, te doy el firmamento!
Si se te antoja la luna…,
¡Te bajo el mismo cielo!
Y un portento de luces
Se dan como el mismo fuego…
Al estrellarse mis labios con los tuyos…,
Bajo el azul imperecedero
Noche de amar en el jardín del cielo.
-Y lo que cuento no es un día
En mi ardoroso cimiento…
Donde se fraguan las pasiones
Que ambos…, que ambos
Llevamos muy dentro…!
¡Ay qué amores…, qué tormento
Estos airecillos de vida
Que por ti estoy sintiendo…
Noche de amar en el jardín del cielo.
-Y…, lo dicho… ¡Es un volcán!,
Volcán de fuego con fuego…,
Que no plagia amores
Porque…, para ¿qué?
Con tales sentimiento.
¡Juro…, juro por el mismo cielo…!
Que esta noche será hermosa en
Los bajos de los jardines el cielo…
Theo Corona
Agosto 2014
- Autor: Theo Corona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2014 a las 22:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.