Historia, por la paz

Richard Jimenez

 
-Espero tu respuesta... 
 
"Creo en el día en que llegara, en que las personas puedan comprenderse" 
 
 
Mi mundo esta lleno de basura.
No les perdono, y les odio definitivamente... 
Pero no puedo cambiar de opinión... 
Una persona sabia cree en mi, y por eso creeré en las cosas que el creyó
 
-Quien va a creer a estas alturas lo que ese sabio dijo...
!no existe la verdadera paz! 
Mientras vivamos en este maldito infierno no la habrá!! 
 
Entonces!... Yo romperé esa maldición... 
!si existe la paz, yo la obtendré!  
         !No me rendiré! 
 
- tu!! 
Eso es... Esa frase... 
 
Así es, esa frase la tome de un libro...
Fue el primer libro que escribió el sabio.
El trato de cambiar el mundo con este libro... 
Al final del libro puso el nombre de quien se inspiró... 
Ese, ese es tu nombre!! 
 
-no puede ser... 
 
El nombre del personaje principal de este libro soy yo... 
Por eso mi nombre es un recuerdo que el me dio! 
No puedo herir ese sentiminto del sabio riendome... 
!ademas hare que surga la paz en la lluvia! 
El cree en mi! 
 
-por que? 
Como puedes probar que no cambiaras!
Como me aseguras que aun que pases sufrimientos y odio no cambiaras! 
¿Como me aseguras que puedo confiar en ti? 
!¿cres que no fallaras, y apesar de eso lo cumpliras, tu promesa?! 
!NO EXISTE LA PAZ!
 Entiende... 
Yo tambien dije lo mismo... 
Y mira! 
Todo sigue igual!! 
Como sabes que no cambiaras de opinion! 
 
Ahora mismo dentro de mi tengo un dolor 
No se que tipo de dolo me depare el futuro.. 
Pero, si por eso dego de creer en mi 
!cambiaria el personaje!; seria otra historia 
Ya no seria el libro que me dejo el sabio...
Degaria de ser yo!!! 
Yo no puedo escribir libros como el, por eso, la continuacion sera mi camino a seguir... 
Por muy duro que sea no lo degare, o acabaria en la oscuridad, como tu! 
 
 
 
 
POEMA
 
El angel de la esperanza 
 
El camino sigue firme
La flor de la paz se mantiene
No se marchita ni se daña, ella sigue ahi dentro
Aun que sigua la lluvia en el arcen y se pare el latido 
La luz esta, y las palabras se van al igual que se pierde la esperanza 
Continuo asta encontrar mis palabras y la paz
Encontrare disipulos, en ellos dego mi encargo
Si muero, se que la paz llegara, mi sueño y sus deseos... 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2014 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuento y reflexion... Saludos que tengan un excelente inicio de semana...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Richard Jimenez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.