solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
pasada las 12 de la noche y un niño del moll se tiro
setiro por un amor imposible y por la vida que llevaba
este niño era pobre y no dejaba de llorar
tenia las manos sucias y comía una vez al día
la madre lloraba por haber perdido al niño de su vida
y las noches pasaban y las horas llegaban
el helicóptero llego y el niño de terno se vistió
llevaba en sus manos un rosario para rezarle a dios
y una sonrisa en su rostro por haber muerto feliz
la madre desesperada lloraba y lloraba
el niño del cielo la miraba y decía madre te siento parte en mi vida
la madre miraba al cielo y una vela rezaba ella
son las 12 de la mañana y el niño sigue en la urna de cristal
todavía tenia el rosario en la mano y solo se le notaba una sonrisa maravillosa
y este amor imposible se trata mas que amor aprendamos como este niño a decir
te amo por lo menos cuando se pueda una vez al mes
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2014 a las 20:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet
Comentarios1
Muy agobiantes tus letras pero verdaderas poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.