Los Restos
Oh, vanidades de dormir, ilusionarse, dormir, desear sin fin,
que los caballos del desastre se zambullan en la dura arcilla,
Amada, deja tus ojos medio cerrados y tu corazón latir,
sobre mi corazón y tu pelo caer sobre mi pecho,
ahogando la solitaria hora del amor
en el profundo descanso del crepúsculo...
Y ocultando sus agitadas melenas
y los pies tumultuosos.
The Leftovers
transcrito de la serie de tv por Lobo Lobito
- Autor: Lobo Lobito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 00:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 302
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.