Quiero dsros las gracias,
mis queridos lectores y
amigos, por leer mis -
poemas. Me dais mu-
chísimas alegrías por
vuestras letras tan bo
nitas. Os estoy muy
agradecida, paso mo-
mentos muy felices,
os quiero tanto como
una bonita familia por
que soy muy humilde
y muy sencilla. Me lla
mais compañera de
letras y yo nunca con
taría con esas pala-
bras tan bonitas. -
Creo que teneis to-
dos los que me es
cribís un corazón
grande. Yo el mío
también lo conside
ro grande. Me gus
taría abarcar el mun
do entero para que
todos fueramos tan
felices como yo os
deseo.
Muchísimas gracias
mis queridos ami-
gos, muchísimas
gracias de nuevo
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 11:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.