Tienes una carita de rosa
tan dulce, y tan primorosa
que me seduce a toda hora;
pues hoy te confieso en secreto,
que no puedo dejar de mirarte
porque eres muy encantadora.
Tienes una carita de rosa
que se alza de gran esplendor,
cuando enseñas tu sonrisa;
es algo así como admirar
toda la ternura de un ángel
que entre las nubes acaricia.
Pareces una hermosa bebé
que sueña plácidos amores
al tierno vaivén de la cuna;
y por esa dulzura angelical
que tanto inspiras, sabrás
que como tú no hay ninguna.
Carita de rosa, alma de niña:
Quisiera tenerte ya mismo
para consentirte ahora;
sintiendo entre mis manos,
tu rostro de lírico ensueño
que hoy tanto me enamora.
José Alberto Laiton C.
2013 © Copyright
- Autor: calixtoelpoeta ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 13:17
- Comentario del autor sobre el poema: Para una quinceañera, o una colegiala.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, mariarl
Comentarios1
que belleza de poemas
guauuu enamoraran carita de rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.