Leo en tu mirada tu nostalgia
Un suspiro corre por tus venas
Muchacho de ojos tristes
Poeta melancólico
Quién te haya herido a muerte
No aniquiló tu fe ni tu confianza,...
Poeta de ojos tristes
De sonrisa apacible y franca
Resurges a la vida cuál ave fénix
Con palabras blancas vences la injusticia,...
Muchacho de ojos tristes
De mirada tierna y boca de profeta
Le cantas a la vida y a la muerte
Mientras tiembla tu mano en cada letra
El miedo se derrumba en cada verso,...
Poeta de ojos tristes
Amante enamorado del amor
Cómplice de secretos a voces
De silencios compartidos
Y soledades acompañadas,..
Muchacho de ojos tristes
Soñador de sueños inconclusos
Amigo de aventuras peligrosas
Poeta del amor y de la vida
No sé que hay en tus ojos
Quizá,... un poco de dolor,...
Un dolor que me dice que estás vivo
Que no has muerto del todo
Y aunque lleves cicatrices invisibles
Y tus ojos intenten disimularlo
Poeta de ojos tristes
Aún crees en el amor,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/19/08/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 17:56
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 215
Comentarios2
Viendo a través de los caracteres de esa mirada no seria prohibido el amor con la mirada que un solo beso le daría a la existensia un puesto en lo no inhibido, que si es prohibido el beso si es vivido.....
la mirada, espejo del alma... supiste leer los ojos del muchacho y crear estos lindos versos. Saludos,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.