**~**
¡Oh, el silencio en soledad!,
cuando añora la vida,
en hacer lo que uno fue,
y se queda la vida en ser,
**~**
en ser lo que uno quiso ser,
y la ilusión se quedó,
en añoranzas de un ayer,
de un pasado que nunca fue,
**~**
y la fría noche,
que quema como el hielo,
y llama a ser lo que uno fue,
con la llama de un fuego,
**~**
y la fría noche,
que arde como la noche,
con el silencio atroz y voraz,
que hierve en la sangre,
**~**
¡Oh, y la noche fría!,
que se siente el frío en la piel,
y como soy tan fiel,
a ti, a mi noche fría,
**~**
quedaré huérfano de la vida,
con lo que pude ser y no fue,
y el ocaso es el ígneo color,
cuando ya llega la noche fría.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios2
Te digo que no se leer idioma navajo, amiga EMY
bambam
Amiga a mi me gusto el poema, tiene musicalidad.
Un abrazo de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.