Por ahora no,... tal vez mañana
Cuando el destino nos encuentre solitarios
Alguna tarde tibia de verano
O en ese crudo invierno inesperado,...
Por ahora no,... un día de estos
Cuando nos cale el frío hasta los huesos
Y sea la soledad inevitable
Quizá hasta entonces piense en ello,...
Cuando los daños sean más severos
Y transcurra por mi piel el tiempo
Cuando se lleve el viento mi lamento
Y no me traiga el eco tu recuerdo,...
Puede ser que el día menos pensado
Te descubra olvidado siendo olvido
Y hasta olvide tu nombre por descuido
Más,...Por ahora no,... aún no te olvido,...
El día menos pensado,...
Nos hallará el recuerdo postergado
Y seremos historia del pasado
Cuando llegue el futuro improvisado
Y mencione tu nombre sin pensarlo
Quizá hasta entonces,...te habré olvidado,...
El día menos pensado,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/20/08/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 258
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.