me siento perdida en un mar de inseguridades, en una tristeza absoluta, ahogada en un amor no correspondido.
Hoy me pregunto..
porque no me amara como yo a el?
porque no puede por lo menos quererme?
porque después que hubo algo ya no queda nada?
como y en que momento dejo de sentir algo hacia mi?
que estuve haciendo mal?
porque no quiso hacer algo para salvar lo nuestro?
pedí respuestas en mis amistades y todos decían:
NUNCA TE QUISO.
JAMAS LE IMPORTASTE.
NO LE IMPORTAS Y JAMAS LE IMPORTARAS.
Infinidades de cosas que me llevaban a estar triste cada vez mas a pensar si de verdad nunca me quiso y nunca le importe pero me pongo a pensar en todo lo que vivimos y me doy cuenta de que el si me quiso , solo que todo dura su momento y el de nosotros ya caduco, pensar eso no me hace sentir muy bien pero es la realidad es mi realidad.
Aveces solo hay que aceptar con valor y fuerzas que ya esa persona no regresara por mas que la anheles, solo queda la resignación de que no volverá...
- Autor: Albornoz Gabriela ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 01:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: AH
Comentarios1
tal vez puede ser un bonito recuerdo..
Suerte!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.