~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sangran en lloros mis manos inermesal nacer los días difuntos que acongojan (…) Doreli Rivas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ya no sé recordarte ni tampoco te olvido
porque existen vestigios
de tus manos calientes
pues vagando me miro
sobre sueños ignotos
(estos sueños) candentes de las noches contigo
… ya no sé recordarte ni tampoco te olvido
pues insisten las calles
al no mirar tu sombra
de saber dónde estás –dónde buscarte ahora-
me siento como un gato
maullando a cualquier cosa
que quizás es sólo una silueta
de recuerdos ya rotos…
Ya no sé recordarte
ni tampoco te olvido
porque sudan mis manos
cuando pienso
…y me aflijo
nadie sabe las horas que miro desde lejos
ni la distancia oculta detrás de un minutero
me desangro tal vez
en este olvido
pero vive el recuerdo como un escalofrío…
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 07:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
un poema excepcional
no chilles porqueme pongo triste es el mes de tu cumple y hay que seguir festejando
un gusto leer tus poemas
saluditos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.