**~**
¡Oh, esta playa sin ti!,
me estruja la palabra,
y veo yo la hoguera,
la hoguera sin ti...,
**~**
esta encendida con la llama,
del amor que aún llama a ser llama,
y no papalote que vuela en alto,
**~**
¡Oh, esta hoguera sin ti!,
como es la noche fría,
y la hoguera me calienta,
**~**
y donde esta el fuego aqui,
si la llama de esta hoguera,
ahoga en llantos con el humo,
y como me siento y me esfumo,
**~**
vendre mas tarde,
para ver si regresas,
y como tu vida la pasaste,
tan bien o mejor sin mi,
**~**
en la hoguera profunda de calor,
y sin más que temor,
volver a sonreir a la vida,
con felicidad en los labios,
**~**
cuando mire a la hoguera,
y te encuentres tu.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Atízale mas a la hoguera, para que sienta el calor y vuelva
Placer leerte amiga del alma
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.