Necesito escribir ya.
Se me hace urgente.
Hacer estallar mi Soledad
huir de esta iniquidad.
Tengo tanto que decir
ahora que se que no estas.
Debo ser asertivo.
Sin que te ofendan mis palabras
debo escoger bien cada motivo
para cuando leas esta carta.
Debo aprovechar este momento
que no siento miedo,ni tengo sosiego
para poderte hablar sin rodeos
mientras Tu me escuhas a lo lejos.
De repente extrañarás recibir el sobre,
o quizas una sonrisa,te robe mi nombre.
¿Pero que te digo,por donde empiezo?
Si he leido libros,cuentos,versos
¿A quien recurro en este sortilegio?
Si en ninguno hayo,decir lo que siento.
Debo hacerlo rapido antes de que regreses.
Ay! Dios,tan solo me quedan dos meses.
Siento que no es mucho tiempo
para escribirte mis secretos.
Debo estar seguro y no equivocarme.
¡Piedras del camino,ayudenme a contarle!
Barlovento,empuja mi Barcaza
Que prefiero surcar el Mar.Escuchen peregrinos:
Es mejor ahogarme,que fracasar.
¿Porque trato de rescatar de los muertos,
una Esperanza,que ya se le ven los huesos
esta hecha polvo,y se diluye por momentos?
Los recuerdos,espejo mio.Responde adentro el eco.
Recuerdos recios,mi amigo.Son los recuerdos que viven conmigo.
Llenando de Vino,mis odres vacios.
Endulzando mi espíritu,soportando el hastío.
Todas las mañanas la veo venir en el rocio.
La siento tan mia,aunque nunca la he tenido.
Por eso estas lineas que mientras llueve le escribo
como un resplandor se repiten en mi libro
y al momento de leerlas,descubrira mi metafora.
Porque de tanto escribir y escribir
de este vulnerado y solitario corazon
solamente,brotaron dos palabras...
Dos palabras.
Comentarios2
la carta vuela, corre, corre y llega a su amor...lindo poema...me encanto, saludos
pues que llegue rápido amigo
antes de cambiar el camino
que bello tu verso un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.