Óyeme mi amada
Tú que fuiste flor de primavera
Rosa blanca de mi alma
Cuando cantaba el ruiseñor en las noches calladas
Y la luz de la luna nos iluminaba.
Nuestras almas se amaban
Nunca hubo lágrimas.
Ahora en el llanto grito al viento
Quiero ir a tu ventana
A llevarte rosas blancas
Quiero quitar esta herida que llevo en el alma
Besarte en el jardín de las rosas blancas
Y oír el canto de la alondra de la mañana.
Y el canto del ruiseñor en las noches calladas.
- Autor: Manuel valero ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.