Una orquesta

vereluna

 

Vamos a hacer una orquesta,

con el fin de disfrutar,

De una magnífica fiesta

Para jugar y cantar.

 


Tendrán platillos, cornetas,

Saxofón y batería

Una flauta, panderetas,

Guitarras y no podría

 


Faltar, el violín maravilloso;

Que regala su nostalgia,

Junto al piano ¡tan valioso!

Que al tocarlos hacen magia.


 

La magia que los enrola

Entre juegos y canciones,

Como una inmensa ola

De alegría y emociones.


 

Para que niñas y niños

Contentos puedan jugar

Y entre abrazos y cariños

felices podrán estar.


 

Vero

09.08.14

 

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.