Querida mía

Rogelio Guzmán

Querida mía,
Quizás pienses que este
Es otro verso desesperado de amor,
Y creo que tampoco te importa
¿Me equivoco?
Pero, sabes, no solo son versos
No solo son palabras
Es mi más bello canto para ti,
Creo que lo sabes
Te lo he dicho
No una, no dos veces
Te lo digo en cada poema que escribo
Se, que solo soy una persona
Que compone versos
En estas horas de la noche
Cuando tú recuerdo
Me abraza,
Cuando siento tu mirada
Besar mi alma
Querida mía
No se que pienses
No se ni que pensar de mi
Sigo escribiendo
Y es solo por ti
Querida mía
Dime si me equivoco contigo
¿Por qué solo apareces en sueños?
Y no en mi vida
Deberá decirte adiós
Pero, prefiero no hacerlo
Si eso me permite seguir cuerdo
Solo se escribir para ti
Lo sabes
Y aunque parezca una rutina
Ambos sabemos que no es así
Solo es mi canto
Acompañado
De la melodía del silencio
Que suele pronunciar tu nombre
Que melodía tan más hermosa
Escucho,
Querida mía
Sabes que te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.