SUEÑO DE AMOR
Quiero estar siempre a tu lado,
ver hacia la misma dirección
y sepas que estoy enamorado
y es sólo tuyo este corazón.
Porque contigo todo es verdad,
la fuerza de este amor es poderosa,
cambias mi mundo y mi realidad,
tu presencia en mi vida es gloriosa.
Quiero abrazarte, como esa hiedra
abraza muy fuerte a esa pared
y si alguna vez soy como piedra
que sea como esa que muere de sed.
Deseo sentir tus tiernos labios,
perderme en ellos una y otra vez,
entregarme a ti sin resabios
y vivir palmo a palmo nuestra desnudez.
Sólo te pido una oportunidad,
te juro… no te arrepentirás.
Hagamos este sueño realidad,
no dejemos que el tiempo avance más.
Tú y yo, siempre por amor unidos
enfrentando cualquier adversidad;
viviendo nuestros anhelos compartidos,
andando juntos el camino de aquí a la eternidad.
Así es como siempre lo he soñado
estando dormido o despierto,
porque vivo de ti enamorado
y, sin ti, mi vida sería un desierto.
Eres la causa de mi constante alegría,
déjame entregarte mi ternura y secar tu llanto.
Si hoy me faltaras de tristeza moriría,
ven vida mía, espero por ti, no tardes tanto.
Autores: Dulce Franco (México) & Jareth Cruz (Costa Rica)
08/08/14
- Autor: Jareth Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
Apasionado y romantico fusioando muy bello. besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.