Hoy no queda nada en mi realidad
Siempre soñé con besarte nuevamente
Me rendido al precipicio de mi dolor
Mi llanto me acompaña con mi soledad
Camino solo en este valle de oscuridad
Donde mi corazón quiere salir de mi pecho
Seguir el tuyo y unirse por siempre
Rueda una lluvia salada en mis mejillas
Mientras mis manos tratan de llevárselas
Y mi grito de dolor atormenta mi alma
Mi mente se volvió en mi contra
Mientras los recuerdos matan mi alcoba
Tengo una herida tan grande
Que cada vez que cicatriza
Vuelvo a romperla para volver a sentir
Y recordar aquellos momentos
Podría llorar y escribir
Mil poemas con mis lágrimas
Podría mostrarme como soy
Y destruir mi falsa sonrisa
Podría hacer tantas cosas en mi contra
Que me llevaran al martirio
Y que soy un fiel creyente de tu fe
De tus besos y abrazos
De tus manos y ojos
Ya nadie me acaricia como tu
Ya nadie mira mi alma como tú lo hiciste
Y hoy te miran como lo hice
Te tocan como algún día lo hice
Pero no sufren como hoy sufro
No te aman como yo te ame
Has caído y te levantaste como campeona
Pero yo he caído y aun no me levante
Aun veo tu espalda alejarse
Aun siento tu aliento en mi cuello
Aun siento tú te amo en mi oído
Hoy soy el hombre más débil del mundo
Y el hombre más farsante de el
Puedo sonreír a tal punto
Que llevo la calma a los demás
Pero tengo un caos dentro de mi
Quisiera llorar, embriagarme y que termine
Que venga mi amiga la muerte
Que ya no hay porque luchar
De que me sirve vivir en soledad
Si te fuiste tú y atrás fui yo
Mi soledad golpea mi alma
Haciendo sacudir mis emociones
Mi sufrimiento llego a tanto
Que mi dolor físico me hace olvidar
Podría escribir la canción más triste del mundo
Quisiera más palabras
Para poder expresar mi dolor
Pero hoy
Solo basta una mirada a mis ojos
Para que mi dolor y pena
Te hagan llorar a vos
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2014 a las 00:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.