Mi arte es expresarte en mi lenguaje
Dibujarte en garabatos imperfectos
Esbozarte en cada pensamiento
Y al pensarte,...
Demostrarte con hechos
Lo que tu amor me inspira
Con sólo recordarte,...
Y quiero confesarte que he llegado a
Adorarte con el alma
Adivinarte en mis silencios
Glorificarte en mis adentros
Contarte a mi manera que,...
Amarte es algo más que un privilegio
Besarte es mi regalo predilecto
Explicarte entre letras que,...
Abrazarte a mi vida es mi consuelo
Mi arte inconcluso es amarte eterno,...
Pensarte,...
Soñarte,...
Tocarte,...
Palparte,...
Devorarte,...
Degustarte,...
Saborearte,...
Provocarte,...
Extrañarte,...
Apapacharte,...
Disfrutarte,...
Mirarte,...
Gozarte,...
Mi arte es atarte a mi alma
Llevarte en mis adentros arraigado
Cobijarte al frío de tu nostalgia
Abrigarte al calor de mi silencio,...
Mi arte es liberarte
Dejarte ir sin miedo a que no vuelvas
Buscarte en el recuerdo de la ausencia
Ausentarte y hallarte en mi presencia,...
Mi arte es penetrarte en lo profundo
Adentrarte al secreto de mi mundo
Bajarte las estrellas a intervalos
Colgarte de una nube en cada entrega,...
Mi arte inconcluso es amarte a mi manera,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
Seudónimo: La Poeta del Amor Prohibido/23/08/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2014 a las 21:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 407
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, mariarl
Comentarios3
Wow, que buen arte!
impresionante....
es un arte muy bello entregando todo por entero mi poeta
besos que lindo verso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.