**~**
¿Que irrebatible es la vida?,
cuando no existe nada....,
sin poder refutar lo irreal,
y queda en un mal...,
la vida: que es iracundia,
propensa y cae...,
por un abismo hecho de cartón,
por el unico ser....,
la vida: con ínfulas de perder,
sin ser evitable...,
sin decir la irracionalidad,
y queda mi vida...,
en refulgencias por dictar lia,
vuelve al acecho…,
a guardado por esta comarca,
y mi vida queda...,
en un inerte cuerpo sin ira,
porque mi sol y ser...,
descansan bajo el mismo lugar.
**~**- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Te sigo leyendo amiga EMY
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.