Su voz de bienvenida
Retornó por la habitación
Había una foto
del bebe
Y del niño
Que fui.
lluvia de arena
todo corre hacia adelante
Ese que fui
en aquellos callejones
verdes jardines
roncando
mariposas
Estoy
En aquel tiempo
Que parece
Estar vivo
En algún lugar
Y aquí
Esta noche
Anciana
De la tribu
Trae a mí
Ese niño
Que jugaba
en un silencio perpetuo
Y liviano
Risas de fondo
Voces purpuras
En el encanto
De la suavidad
De la imaginación
Donde pareciera
que verdaderamente
respiramos
En esa pausa
Donde el espacio
Arremolina
eternidad
Su voz en la casa
retrae a mí
esos momentos
Un espacio
de luz
donde una puerta
es primero una llave.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 01:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.