quiero caminar dormido
hasta llegar a tus latidos
son hermosos los colores
más si estoy en tus ilusiones
son tus ojos maravillas
si pintara poesías
te dedicaría mi vida
eres estrella de cada día
la luna es testigo
como rosa el rocío
a tus pétalos
cariño mío
como te sueño
eres el ser más bello
aurora y destellos
quiero ser tu cielo
soy adicto
a estar contigo
a esos inolvidables ojos
cuando me deleitas
con tu sonrisa
mi bella doncella
eres mi canto
mi luna llena
la que admiro
noches entera
ilumina a las estrellas.
- Autor: diovamny ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 14:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 529
Comentarios1
Muy bonito tierno y delicado. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.