Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Bendición más hermosa que la dicha de
ser haber nacído de tí.
Una excelente mujer que solamente
quería tener una familia unida.
Que sólo sabia dar amor
siendo capaz de quitarse la ropa
para vestir al necesitado.
Tú gran corazón
siempre fue bendecido por dios.
Los vecinos te regalaban ropa
y tú la repartías más adelante.
Recuerdo que decías
hoy vienen por esas cajas de ropa.
Quedará más espacio en el cuarto
antes de que se la llevarán.
Te traían dos costales más
bien llenos de ropa otra vez.
¡¡jajajaja!!
Los 12 de Diciembre dabas reliquia.
( dar comida ese día)
durante dos meses,
antes del mes de Diciembre
las vecinas te traían sopitas
aceites, arroz,
para la comida de
La Virgen de Guadalupe.
Tú mí querida madrete las ingeniabas
comprabas carne y tú comida
la bendecías desde que entrabas
a la cocina ese día,
para que rindiera y sobrara para veinte.
Verdad de Dios que así pasaba
Para mí la bendición
más hermosa fue haber nacido de ti.
Recluta de corazón
Mty.N.L.México
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 05:48
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: CORAZÓN LIMPIO, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un hermoso poema al cariño de una madre amigo Corazón
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de Críspulo...
El Hombre de la Rosa
Gracias por leer mis respetos para mí madre que en ya no está en persona pero sí en mí corazón ♥.
Muy amables Samantha y Hombre de la Rosa.
Hasta pronto amigos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.