Habremos de pintar la primavera
y ser solo aceitunas con vermut...
te debo una jaula periquera
la libertad cualquiera
de la patria del sur.
Habremos de hablar con sordina
el chisme del chisme del mes...
Te hablo de la puta cortina
que me eclipsa las miras
si te miro cada vez.
Habremos de tocar con los codos
lo ajeno de esta mísera ciudad...
te amo, como aman los ojos
"ábrete, Sésamo" y me encojo
mi complejo de Alí Babá.
Habremos de luchar en la contienda
mis armas son un soneto viríl...
Lo mío no es una causa de mierda
mientras el ánimo no se pierda
me tendrás aquí.
Cierro con una muestra de afecto
Eres tu lo mas bello de la nación
Lo simple de los exacto de un gesto
un beso que, apuesto
se merece esta canción.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 17:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.