Me envuelve el corazón la soledad,
En las noches sin ti mi amor,
El silencio de tu vos es tan perturbador,
Sin el brillar de tu sonrisa es tan negra y fúnebre la oscuridad.
El corazón se enferma de cruel ansiedad,
Pienso en el futuro con temor,
A tus recuerdos yo les lloro con clamor,
Y a tu alma la mía le aclama regrese por piedad.
Ceguera oscuridad padezco a falta de tener yo tus ojos bellos,
Soledad; extraño sentimiento a falta de tus tiernas manos yo sentir,
Tristeza; enfermedad que padezco al no poder tus delgados labios yo rozar.
Sobrevivo... pero sin ti el corazón y el alma no se sienten vivos,
Finjo sonreír., al mundo que solo me queda para a ellos mentir,
En fin! Infeliz mi alma es al no poderte amor yo besar.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
jsolano ( Offline)
-
Publicado:
24 de agosto de 2014 a las 17:43
- Categoría: Amor
- Lecturas:
118
Comentarios1
Lindas letras, aunque llenos de soledad por la presencia ausente de ese amor añorado que retiene tu mente y corazón, y que a través de la distancia y el tiempo palpita en tu vida.
Un placer leerte smigo.
gracias saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.