Aunque no nos volvamos a ver
"te mando un beso"
como si fuera aquel día en que te conocí
y recordase la frase exacta para que estés aquí
aquí conmigo
que siempre estoy allá contigo
allá lejos en el horizonte
en el recuerdo
si, en nuestra mente
Aunque no nos volvamos a besar
"te mando un abrazo"
un hombro en el que llorar y reír
como en aquel día en que nos solíamos besar
hasta cubrirnos con la bóveda celeste
mejillas juntas dulcemente
enamorados pensando en el futuro
entrelazando nuestros dedos
sin temerle a la muerte
Aunque no nos volvamos a abrazar
"te mando una sonrisa"
por los días que nunca estuvimos juntos
y miramos las nubes esperando observar el mismo punto
o la misma estrella o la luna sonriéndonos
uniéndonos rompiendo métricas y reglas
besándonos lejos abrazándonos en recuerdos
tocándonos sin estar juntos
Así
sin mirar atrás
sin pensar en el camino y lo que el tiempo traerá
te mando una sonrisa un abrazo y un beso
porque solo se
que aún...
A.R.Z.
- Autor: Zajlue (otravez) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2014 a las 00:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
beautiful words:)
gracias .. saudos
Gratificante tu preciada poesía de amor estimado poeta
Saludos de afecto y de amistad
El Hombre de la Rosa
gracias .. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.