Si fuera un ladrón
Te raptaría el corazón
Para que junto al mío
Formen uno solo.
Si fuera un ladrón
Te escondería en el tiempo
Abrazada entre mis manos
Te quitaría el aliento.
Si fuera un ladrón
Como surgido de un cuento
Jugaría a ser atrapado
Pero no por mucho tiempo.
Si fuera un ladrón
Estaría encadenado
Entre tu mano y la mía
Entre tu risa y mi llanto.
Si fuera un ladrón
Robaría del jardín
Las flores más perfumadas
Para adornar tu figura
Para llenarte el alma.
Podría estar preso
En tu presencia añorada
Porque así si podría
Ser ladrón de mi amada.
- Autor: Osanci (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2014 a las 14:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.