Amanece y te veo
Acaricio tus mejillas con un beso suave
La luz tenue que entra por mi ventana
Deja ver que empieza un nuevo día
Un pequeño rayo de luz travieso y atrevido
Se poza directo a tu rostro para acariciarte
Como poder negarle que te rose con su bella luz
Como, no podría.
El roció de la mañana entra
Como tromba sin permiso
Rosando tu pelo, acariciando tus labios
No puedo negarles ese gusto
Por demostrarte lo lindo y especial que eres
Eres mi ángel de amor
Mi vida, y solo se que ni el sol
Ni el roció pueden quitarme el derecho
De que te acaricie
Y te bese mi amor
Puedo compartirte un poco con ellos
Pero tan solo unos instantes.
Duerme corazón mío
Que aquí estaré a tu lado
Cuando despiertes
Y en un beso te daré todo mi amor.
Comentarios2
me parece de lo mas tierno y hermoso
muy bello
mariarl bella muchas gracias , me agrada que te haya gustado ♥
es delo mas sensible hermoso
besos
besos y un abrazo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.