Hoy no soy nada para nadie
Me he vuelto extraño confuso
Me comprendo pero no me acepto
Hoy vivo gracias a respirar
No tengo motivo ni felicidad
Sonrió gracias a mi tristeza
Solo para ocultársela a los de mas
Sufro como nunca
Recuerdo como maquina
Añoro como siempre
Pero hoy soy nada
Soy todo para nadie
Recuerdo aquellos momentos
Sonrías carcajadas y demás
Como palpitaba y como se sentía
Que recuerdos y que realidad
Ya no vivo mí día a día
Nunca creí en nada del destino
Ni tu creíste nada de mi verdad
Hoy creo en un camino hecho
Del cual quiero vivir por la eternidad
El cual si tú me amaste y yo te ame
Nos volveremos a encontrar
Ya que el destino
A nuestros caminos va a entrelazar
Qué bonita familia escuchaba
A un futuro no muy lejano
Papa me diría, mama te diría
Qué lindo se sentía
Pero hoy solo un adiós
Encuentra a la que te ame
Y se feliz con ella
Así son tus palabras
Frías con sentido y sin corazón
No saco nada llorando este poema
La tormenta no cae en desierto
Y no hay vida en alguien muerto
No me pregunto porque sigo sufriendo
Será que perdí a mi amor verdadero
Será que ame más que ella
O que soy solo un estúpido
Al soñar riendo y durmiendo
Tan solo rozando tú mando
Y hacia el mar caminando
Se desvanece tu silueta
Pero al despertar
Tu perfume sigue fluyendo en mí
Tan solo con un error
Y es que tú no estás ahí
Salir solo y toparme con tigo
Me hace brillar los ojos
Pero me hace alejarme de ti
Del cual tu mano y la de el
La cual mi mano y la soledad
A pesar que se acerca la primavera
Aun vivo en invierno
Bote mi ropa de verano
Cerré mis ventanas y puerta
Y me acurruco aferrado a las sabanas
Esperando que sueno un toc toc
Y volver abrir mi corazón
Comentarios2
hoy escribiste un poema maravilloso. hermosos versos.
Gracias amigo, me alegro que te hallan gustado
Lindas reflexiones sobre la vida, sobre el amor, recuerdos de tiempos felices de un amor que no esta presente y que dejo huellas, palabras frías llenas de tristeza, solamente esperando de nuevo la magia del amor. Te deseo una excelente noche llena de bendiciones.
Gracias compañero, si fuesen huellas fácil el mar se las podría llevar, pero al parecer fue un pilar que no quiero quitar.
igualmente amigo que tengas excelentes dias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.