Recuerdo los dias junto a ti
entre besos y caricias me decias...
que tu vida estaba junto a mi
y a donde fuera, me seguirias.
Pintaste un mundo para nosotros
le pusiste destino a cada camino
planeaste todo a la perfeccion
dejando al presente en el olvido.
Idealizaste en tu mente nuestra vida
en aquella casita de tus sueños
nuestros niños jugando en el jardin
tu haciendo del amor nuestro diseño.
Mientras tu diseñabas nuestra vida
el tiempo jamas se detuvo un momento
arraso con el presente que viviamos
y dejo en nuestro amor el desconcierto.
Se acabaron los sueños que tuviste
del aqui y ahora te olvidaste de vivir
tu cuerpo siempre estuvo junto a mi
tu mente en el futuro que no conoci.
Ya no estamos juntos tu y yo
el mundo que creaste no llego a su fin
te idealizaste en un futuro incierto
cuando el presente gritaba...estoy aqui.
Nozaroc.
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 00:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Comentarios1
Tristeza y nostalgia a raudales destilan tus letras amigo, un gusto leerte.
bambam
Muchas gracias amigo bambam, el gusto es para mi poder leler tus comentarios para mis humildes escritos.
Ni tan humildes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.