¡Levántate¡ ¡sigue adelante! ..
deja esa tristeza y contempla la realidad
solo la muerte nos dejará en paz, pregunta y siente ¡libertad! ¡vida!
recuerda “es una vez y ya no mas y al final eones de nada, una oscura eternidad”.
Siente la dicha de la lluvia canta y baila
¡llora! ¡ruge!¡ríe!¡ama! ¡disfruta de la hierba descalza!
confía en la tierra fría , solo así germinan las semillas
deja de pensar entre comillas , el tiempo es como el viento
nunca vuelve y sin embargo ¡sigue adelante! hasta el final
Perdónate por lo dicho y lo callado, pára ya de sollozar
piensa que riendo la vida tiene menos soledad
sigue y lucha por tu libertad, canta, suelta tus duelos , aprieta la quijada al llorar
pero ¡vive! no vivas con los muertos ¡sigue adelante!
Sin olvidar tus delitos, tus conflictos o tus sueños convictos
contempla el infinito ahí está la nada y aquí el siempre
¡date cuenta! algún día ya no habrá amanecer…
y seguirá amaneciendo.
Deja ya de sabotearte, aun las músas observan con desdén a las angustias
la vida es tan delicada, semejante a las alas de las mariposas
si interrumpen su vuelo para liberar el polvo de las hadas, nunca vuelven a volar
sigue soñando , soñando despierta y duerme mientras recuerdas
pero suelta la tierra, olvida la gravedad, vuela...
sobraría una corona de flores, eres vida deja descansar a los muertos
juega con los vivos ama a los tuyos ¡levántate! ¡sigue adelante!
A.R.Z.
- Autor: Zajlue (otravez) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 227
Comentarios2
Me gustó tu reflexión sobre la vida amigo mío, saludos
bambam
gracias bambam , saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.