Y así me enamore,
No sé por qué o para que,
Pero de ti me enamore,
Si para sufrir o volver a vivir,
Y así, de ti me enamore
Sin buscar razón,
Sin mirar más allá,
Pensando más y más en ti,
Así, así me enamore,
De a poco, pero sin freno,
Sintiéndome volar,
Tras colinas y tibias aguas,
Y así me enamore,
Sin miedo a perder,
Sin tenerte, nada pierdo,
Y gano todo si te tengo,
Así, de ti me enamore,
Iluso y soñador,
Tu poeta y velador,
Y así me enamore,
Sin pies y sin cabeza,
Con corazón y alma,
Yo así de ti me enamore…
Comentarios1
Así se enamora de las ilusiones que nos da la vida
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.