En tu vida yo, un viajero,
un amor pasajero,
un cariño sincero
pero sin duda no duradero.
En mi Vida tu,
un pedazo de cielo,
el almíbar que endulza y envicia de celos,
que entorpece y enciega
pues por ti ya ni veo,
eres el sueño que busco
en mis noches de desvelo,
eres el sol que me quema
con tus ojos lucero...
En tu vida yo, un brisa en verano
que refresca tu sueño,
el agua que te moja esos labios sedientos,
soy lo que anhelabas,
pero no soy tu anhelo,
pues te tengo y me tienes
pero en medio un abismo
nos impide querernos
las barreras son grandes
y mis pies son pequeños,
nuestros sueños, distintos
en dos mundos paralelos...
Resignarme a perderte
y desvanecer mi sueño,
ese es mi destino
aunque seguirás siendo,
en mi vida tu, la tristeza en mis versos,
pues aunque te amo y me ames
son los muros sociales
los que obstruyen mi sueño,
Nuestra pasion se esconde
en nuestros ojos soñadores
que se acarician en silencio,
pues en tu vida yo, solo soy el refugio
de tu cuerpo sediento,
cuando te sientes sola
te acompaño el pensamiento,
cuando tus ojos lloran
yo soy tu consuelo,
y si la avaricia te ahoga
te ofrezco consejo,
soy tu felicidad, solo tengo un defecto
soy el sol, tu la luna
y aunque te amo y me ames
en nuestro amor un abismo
nos impide querernos...
- Autor: Danny Tavarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que triste que la clase social rompa un amor
no eso no de ve de pasar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.