En qué momento ocurrió
Esta ruptura de dolor
Del cual mi mirada vacía y sin alma
Recuerda solo gestos y sonrisas
De un pasado que se fue como la brisa
Miro nuestra fotografía
Y leo las pocas cartas que quedaron
Es triste vivir mí día a día
Sin presente y con mucho pasado
Avanzo sin rumbo ni destino
Como murciélago sin eco localización
Como homicidio sin asesino
Como corazón sin palpitación
De sueños se volvieron mis sueños
De pesadillas se volvió mi realidad
Tu sonrisa de mis pensamiento se hiso dueño
Y tus labios el fruto que no puedo besar
El ver lo que nunca quise ver
Duele dentro de mi alma
Ya que hoy no te puedo tener
Y eso me hace volver a caer
No sé si aun quisieras ser mi esposa
Y regocijar nuestro futuro
Tener dos bellos niños
Y reír en nuestro mágico mundo
Últimamente he soñado muchas cosas
El deseo de tus manos en mi cuerpo
El de mis labios en tu boca
Y volver a vivir los viejos tiempos
Viendo mi presente decadente
Y mi pecho sin corazón
Sufro cada día sin verte
Y lloro en mi habitación
Ya no sigo siendo el mismo
He cambiado debió a ti
Ya no sigo el mismo camino
Ya que aun te espero para volvernos a unir
Tus abrazos aun me alegran
Y tus susurros aun me inspiran
Aunque paren un momentos mis penas
No podre parar el dolor en mi vida
Cada vez que me hablas vuelvo a sonreír
Aunque te veo con él y eres feliz
Me comeré mis penas y dolores
Todo por seguir viéndote así
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 22:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Comentarios1
Interesante..., tiene buena rima la historia, aunque algunas faltas, esta buena la narración del pre-destino, lo que uno provoca y luego el amor esta afuera bailando otra música y uno solamente la puede escuchar..., buen poema...
Gracias amigo por tu apoyo y critica, tratare de seguir mejorando, mis saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.