**~**
Me encanta el sonido de un beso,
cuando se da con fuerza y amor,
me gusta el sonido de una palma,
cuando es por una caricia en la piel,
**~**
sonidos, sonidos, sonidos,
que despiertan en mí, dos,
el de mi hogar tan pronto llego de la calle,
y el de mi almohada cuando al dormir,
escucho su crujiente pero suave guata,
**~**
me encanta el sonido del corazón,
que late con fuerzas y con razón,
que al sentir amor, queda desnuda la pasión,
y la noche suave y fría y en silencios,
**~**
sonidos, sonidos, sonidos,
que avivan la esperanza de seguir viviendo,
como una piedra en un río que llega al mar,
y se despoja de tanto dolor,
**~**
me encanta el sonido de la música,
que es musa e inspiración del que escribe,
y del que la escucha y la comprende,
me encanta el sonido de una ola de mar,
cuando llega la ola y te da su frío inerte,
**~**
sonidos, sonidos, sonidos,
son dos los que me gustan,
el de las campanas de la iglesia a las doce,
y el ruido de la gente en la calle,
**~**
me encanta el sonido de las aves,
que revolotean sus alas a mi alrededor,
como en mi alma su paz, en mi interior,
y las puedes tener con tan solo ver,
**~**
sonidos, sonidos, sonidos,
son el de la guitarra y el piano, y son dos,
los que me gustan a mi,
cuando en el atardecer cantan para mi.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2014 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una belleza tu hermoso poema amiga EMYZAG
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.