Feliz cumpleaños que tela pases bien
eres una persona noble la qué nos entiende inos apoya
grasias y qué dios tesiga llenando de bendiciónes ssu
sonrisa y su voz tán dulce disculpa site hice enojar
felicidades profesora tequiero mucho te aprecio y té
admiro mucho tequiero mucho té mando un abrazo
heres una persona muy buena y tú ternura y tu rostro
nunca me olvides y nunca podre olvidarte de qué fuiste
mi maestra tus enseñanzas y tu paciencia tequiero
mucho.
Estas son las mañanita..
Estas son las mañanitas
que cantaba el rey David
Hoy por ser día de tu santo
te las cantamos aquí.
Despierta mi bien despierta
Mira que ya amaneció
Ya los pajaritos cantan
La luna ya se metió.
¡Qué linda está la mañana
en que vengo a saludarte
Venimos todos con gusto
y placer a felicitarte!
El día en que tú naciste,
nacieron todas las flores
Ya viene amaneciendo
ya la luz del dia nos dió.
Levantarte de la mañana,
mira que ya amaneció.
Y En la pila del bautismo
cantaron los ruiseñores.
Ya viene amaneciendo
ya la luz del dia nos dió.
Levantarte de la mañana,
mira que ya amaneció.
Volaron 7 palomas
por toditas las ciudades
Hoy por ser dia de tu santo
Te deseamos felicidades
Ya viene amaneciendo
ya la luz del dia nos dió.
Levantarte de la mañana,
mira que ya amaneció.
Despierta
mucho..
- Autor: lizbethpilar14 ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2014 a las 02:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una maravilla tu grandioso poema amiga Lizbethpilar
Un abrazo de amistad y afecto
El Hombre de la Rosa
Grasias megusta mucho escrobir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.