Mi abuelo tiene plata en el pelo
oro en el corazón tiene mi abuelo
el me da siempre lo que yo pido
porque dice que soy su consentido
por eso todo el siempre me ha dado
aunque alguien diga que me ha malcriado
del solo cosas bellas he tenido
es mi abuelo quien siempre me defiende
el es mi cómplice él es mi amigo
el siempre me escucha siempre me entiende
el rompe de mis padres el castigo
tan solo con su mágico bastón
por que el me ama con todo su corazón
mi abuelo me quiere mima y cuida
como no lo ha hecho nadie en la vida
por eso sé que si se va mi abuelo
el que nunca nunca nada olvida
me cuidara siempre desde el cielo
oro en el corazón tiene mi abuelo
el me da siempre lo que yo pido
porque dice que soy su consentido
por eso todo el siempre me ha dado
aunque alguien diga que me ha malcriado
del solo cosas bellas he tenido
es mi abuelo quien siempre me defiende
el es mi cómplice él es mi amigo
el siempre me escucha siempre me entiende
el rompe de mis padres el castigo
tan solo con su mágico bastón
por que el me ama con todo su corazón
mi abuelo me quiere mima y cuida
como no lo ha hecho nadie en la vida
por eso sé que si se va mi abuelo
el que nunca nunca nada olvida
me cuidara siempre desde el cielo
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2014 a las 15:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios4
Colmados de ternura y sensibilidad tus versos...
Seguro que es así amigo...recibe mi abrazo.
Nancy
gracias nanci lo hice hoy dia del abuelo
Un fastuoso y tierno poema al abuelo amigo Mario
Un abrazo de amistad y afecto
El Hombre de la Rosa
gracias con cariño para todos los abuelos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.