Que sentimiento de deseo al verte
Poder besarte y recorrer tu cuerpo
Acariciarte suavemente
Y abrazarnos como en los viejos tiempos
Susurrarte nuevamente al oído que te amo
Llevar mis manos a tu cintura
E ir subiendo paso a paso
Por la acera de tu figura
Deseo tu pecho junto al mío
Uniendo nuestros cuerpos
Al éxtasis del recuerdo
Y seguir así hasta saciar nuestros deseos
Poner mis manos en tus muslos
Mientras tu boca recorre mi cuello
Tus uñas rasgando mis espalda como muro
Y mi cara tapada con tu cabello
Deseo mi lecho junto a vos
Volver a vivir esa risa malvada
Escuchar los gritos de tu vos
Y acariciarnos con la mirada
Entrelaza tus dedos con los míos
Hagámonos uno como lo fuimos
Y toquemos nuestros cuerpos al frio
Te hare olvidar lo que no quieres recordar
Mientras te hago el masaje que tanto te gusto
Te susurrare una bella canción
Para hacer palpitar de nuevo tu corazón
Deseo que me tomes por la espalda
Pongas tu cuello junto al mío
Apreciar a mi bella esmeralda
Y llenar mis deseos vacios
Quisiera tantas cosas de ti
Pero ya no son de mi alcance
Ahora sin mí, al parecer eres feliz
Olvidaste todo nuestro romance
El tocarme y el tocarte
El besarte, el besarme
El te amo y el deseo
Ya no me miras como te miro
No deseas lo que quisieras desear
Y lo reprimes con un simple suspiro
Esos días de películas y cariño
Esos encantos y abrazos
Esas siestas cuerpo a cuerpo
Y esos días de segundos por besos
Deseo…
Deseo tenerte hoy junto a mi…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2014 a las 22:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, Hernandez G
Comentarios3
Me ha encantado tu poema...y si no es ficción, deseo de todo corazón que se pueda arreglar. Un abrazo.
Gracias me alegro que te halla gustado
Buenas letras amigo Matías
bambam
Gracias Bambam
Muy buenas letras con cadencia y decadencia con pasión y locura, con verso y prosa y sin mas, que tu demencia con las letras pinten mas murales que se puedan leer al pasar.
Saludos, Poeta Matías.
Gracias por tu comentario me alegra y me dan mas ganas de seguir relatando
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.