**~**
Con tu presencia busco la verdad de tu ser,
con esos besos que hoy nos damos,
y no nos vamos de aquí sin la verdad de tu ser,
sin decir la real gana entre los dos,
**~**
la verdad de tu ser en silencios,
decir la pureza de la palabra,
que como gran sombra,
la verdad de tu ser en los labios,
**~**
con tu compañía enaltecer la esencia,
sin la poca ausencia en las letras,
sin derramar ni unas cuantas lagrimas,
por la gran y ya basta un beso en inocencia,
**~**
un beso en decadencia,
de los que ya no se dan,
un beso insurrecto,
cuando es lo correcto,
**~**
con tu fracaso, fracasar los dos,
en señal de los dos en un ocaso sin ti,
y sentir un crepúsculo entero,
cuando sale el sol aqui.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2014 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Me gustaron tus letras amiga EMY
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.