Algo que crei olvidado
ha regresado a mi,
una sensación de antaño
que no pense volver a sentir.
Mucho tiempo ha transcurrido
desde que sen ti algo similar
nunca se me hubiera ocurrido
que la sonrisa de alguien mas
me provocara tanta felicidad.
De mi me he olvidado
en mis pensamientos hay alguien mas
alguien que en mis sueños ha entrado
y de mis pensamientos se ha adueñado.
ahora recuerdo esta sensación
que acelera mi corazón
y agita mi respiración,
es un sentimiento,
es una emoción,
esto que siento
se llama amor.
para Marllan T. M.
mis sentimientos estan con tigo
aun que los tuyos no esten con migo
- Autor: savinien ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2014 a las 12:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Comentarios1
Bellos versos expresados con sinceridad y sentimiento que solo el amor es capaz de crear y entender.
Es un placer leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.