ES DE COLORES LA LLUVIA CON QUE SUEÑO,
SON CLAVELES QUE SE RIEGAN DULCEMENTE CON EL AGUA,
CADA COLOR TIÑE UN CLAVEL Y ALEGRA EL MOMENTO
EN QUE UNA DULCE MELODíA SE ESCUCHA ENTRE MONTAÑAS,
COMO SI EL VIENTO CANTARA, COMO SI LLENARA UNA ILUSIÓN,
COMO SI ALENTARA CORAZONES AFLIGIDOS POR ALGUNA COSA,
Y CONSOLARA UN ALMA DEVASTADA POR EL TEMOR
HACIENDO QUE TODO DESAPAREZCA POR UNA MAÑANA HERMOSA
Y TODO SEA LARGA PAZ TRANQUILIDAD Y BUEN AUGURIO,
UNA AUTÉNTICA CALMA DESPUÉS DE UNA NOCHE TORMENTOSA
QUE ALIVIA CUALQUIER DOLOR Y SENTIMIENTO PURO,
CON SOLO CONTEMPLAR LA CALIDEZ Y LA DULZURA
DE TAN ALUCINANTE PAISAJE EN LA PRUDENCIA DE MI MENTE.
- Autor: MARIANLUIS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2014 a las 14:39
- Comentario del autor sobre el poema: UNA ILUSION PARA RELAJAR DESPUES DE LA PESADILLA.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.