Fresca brisa en la noche de Julio
muchos iban si poder andar
alcohol por doquier para animar;
alcohol que parecía un diluvio.
Entremedio del mar de gente
Dibujaste tu ser
y sin querer
aprecie tu corazón latente.
Nuestros ojos chocaron
tu mirada y la mía fue una,
mientras los miraba la luna
aquellos dos… caminaron.
Sus pieles se rozaron
la madrugada subió su calor
cruzaron la plaza sin temor
aunque uno deseó un apagón.
Dos corazones sobre la calle
estrellas envidiosas les contemplan
un abrazo y un beso se preservan
en el frio y oscuro valle.
Hicieron una noche de 24 horas
palabras abrazadas en deseo
¿Cerrar con broche de oro el paseo?
mejor con palabras y detalles que enamoran…
… gracias por estos versos.
- Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2014 a las 00:43
- Comentario del autor sobre el poema: Instantes que inspiran... gracias!
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.