Hasta el mas lejano de los convencionalismos
Una vez pudo extinguir en nuestros ojos la belleza…
Que por mirar la pupila y su objetivo
Desabotonan cada tono
Cada gota de condensada luz sobre la hierba.
Puede más la libertad, sin duda.
Ella afecta nuestros corazones,
Y nos quita el habla cuando de sentir se trata…
Cuesta ELLA entonces lo que una mirada sostenida:
Estando en el lugar preciso
Entre el convenido estado del orden
Y la fresca consecuencia de un reconfortante
Soplo de contemplación,
Quito las manos
Dejo de sostener la sensación y caigo de nuevo…
Sé que las mas altas de la cimas del edén
Fueron escarpadas para ver las puertas del cielo.
Se que la felicidad es a la verdad
Lo que la hoja verde al resplandeciente bosque.
Se que explotaran en mi pecho las estrellas
Justo cuando esté cambiando la luz del presentimiento
Por el pozo de emociones frescas
- Autor: Isaac Amenemope ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2014 a las 10:38
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, la negra rodriguez
Comentarios2
Muy hermoso tu poema hermano un abrazo.
DE VERDAD ES UN BELLO POEMA CON UNA ESTROFA FINAL INCREIBLEMENTE BELLA.
BESOS,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.