Rosa roja que naces de un capullo
Que anidas en las lindas ramas
Rodeada de bellas hojas
Protegida de manera sutil
Por celosas espinas
Ante cualquier mal que pudiera tocarte
Rosa roja que brindas tu belleza
A todo el que pueda admirarte
Das tu hermosura para hacer suspirar
Para hacer feliz a cualquier enamorado
Tu, hermosa rosa que vienes al mundo
Con un bello propósito
Ser el símbolo del amor
Por que con tus bellos colores
Dices una y mil palabras
Tanto de amor, como para pedir perdón
En arreglos, ramos o tan solo una sola
Entregada al ser amado
Puede significar mucho.
Encierra sentimientos
No se necesitan tantas palabras
Ella en si, es especialista en temas de amor
Bella flor que compartes
Con todos los enamorados
Su amor sin condición.
- Autor: Estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2014 a las 01:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.