A veces,... en mis ratos de ocio cotidiano
Cuando el hastío y la monotonía se confabulan
Dibujo crucigramas con tu nombre y el mío
Intento definir en un verbo la acción,...
Recuerdo nuestras charlas profundas
Cuando insistes en que aclare tus dudas
¿Qué significa FE?,... me preguntaste un día
Yo busqué tu mirada y al mirarte a los ojos
Te respondí,...FE,... somos Tú y Yo
Nuestras iniciales en un acto de amor
Un sueño largamente acariciado
Un amor intangible que parecía imposible
Y míranos aquí,... hoy somos milagro,...
Escuchabas en silencio mis palabras
Había un gesto de curiosidad en tu semblante
Te dije,...la FE es como nuestro amor
Inexplicable, indefinible e inevitable
FE,... te dije segura y confiada
Significa creer en lo imposible
Es sentir y ver con el alma lo intangible
Es tener la certeza de que Dios existe,...
FE mi amor,... te murmure a la boca
FE,... somos Tú y Yo a manera de ejemplo
Nuestro amor que siendo apenas sueño
Hoy es nuestra más bella realidad,...
E hice un crucigrama personal
Como un desafío a nuestro amor
Con las palabras más inverosímiles
Con tu nombre y el mío como inicial
FE mi amor jamás nunca lo olvides
Recuerda siempre estás palabras
Cuando sientas que todo está perdido
FE,... mi Amor,... FE,... somos Tú y Yo,...
UN CRUCIGRAMA QUIZÁ ES SÓLO UN "PASATIEMPO"
PERO ES ÚTIL PARA EJERCITAR LA MEMORIA, EL PENSAMIENTO
CREATIVO Y LA INTELIGENCIA,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/01/09/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 03:20
- Comentario del autor sobre el poema: No hay que Perder la FE,... pase lo que pase,... suceda lo que suceda,... ocurra lo que ocurra,... Nunca te apartes de la cobertura del Amor de Dios,...sólo bajo sus alas estarás seguro,... TEN FE,... ❤ ❥ ♡ ♥ ღ ɞ La Poeta del Amor Prohibido/01/09/2014
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 317
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Filosofeando un crucigrama con el casto amor y la vida amiga
Un abrazo de amistad
El Hombre de la Rosa
Un fuerte abrazo Poeta,... es un Honor para mí contar con su Amistad,... sobre todo ahora que apenas comienzo,... un Placer,... Bendiciones❤ ❥ ♡ ♥ ღ ɞ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.